Быстрее, чем выпить кофе: заявка на перевозку за минуту или новая скорость документооборота в логистике


Аватар пользователя Умная Логистика

Многое принято сравнивать с чашкой кофе: что-то измеряют в стоимости чашек кофе, что-то — во времени, которое нужно, чтобы ее выпить. Документооборот в логистике — не исключение, ведь оформить заявку на перевозку, согласовать ее и подписать можно быстрее, чем выпить чашку кофе. Еще и на перекур время останется. Это стало возможным благодаря современной технологии SBT-обмена, разработанной компанией «Умная Логистика».

 

SBT-обмен (сокращение от англ. Secure Bid Transfer, «безопасный обмен заявками») — инновационное решение, которое выводит документооборот в логистике на новый уровень. Она позволяет отказаться от бумажных документов, сканирования, факса и прочих пережитков прошлого. Благодаря SBT-обмену логисты могут поручить программе самой подписать и согласовать заявки на перевозку, обменяться ими с контрагентами — то есть заключать сделки быстро, удобно и безопасно.

 

Что дает SBT-обмен от «Умной Логистики»?

 

— Мгновенное заключение сделок. Менеджер-логист может за минуту создать заявку, автоматически отправить ее на согласование и подпись сначала руководителю, а затем — контрагенту;

 

— Безопасность проведения сделок и сохранность данных. Вся информация в «Умной Логистике» многократно дублируется, что гарантирует ее безопасность, а все обмены данными проходят по защищенным каналам в зашифрованном виде: доступ к данным могут получить только отправитель и получатель;

 

— Автоматизацию заключения сделок и других ежедневных процессов в транспортной компании. «Умная Логистика» автоматизирует все монотонные повседневные задачи, с которым сталкиваются логисты: отслеживание грузов и почты, составление и проверка документов, рассылка напоминаний и уведомлений — эти и десятки других задач программа берет на себя.

 

Вместе с сотнями других полезных функций «Умной Логистики» SBT-обмен позволяет сэкономить до получаса на заключении каждой сделки и до 3-х часов на рутинных задачах каждый день. Освободившееся время сотрудники транспортных компаний могут потратить на поиск новых клиентов («Умная Логистика» помогает  и в этом), зарабатывание денег, и, конечно, отдых за чашкой кофе — ведь они это заслужили.