ACEX осуществляет грузоперевозки из Италии до Казахстана за 45 дней


Аватар пользователя Елена Баранова

С июня этого года компания EISA, член альянса ACEX, осуществляет доставку компонентов из Южной Европы, необходимых для металлургического производства в Казахстане.

«По просьбе клиента мы разработали схему транспортировки в сотрудничестве с коллегами в Европе, которая сократила вдвое количество затрат на доставку и позволяет выдерживать график поставки материала на производство», — комментирует руководитель департамента транспортировок Юлия Шабанова.

Контейнеры линии подаются на площадку отправителя, после загрузки и оформления доставляются в ближайший порт и отправляются морем в Новороссийск. В порту Новороссийск контейнеры встречает команда EISA, которая осуществляет прием груза, перегруз в поданные вагоны, оформление документов и отправку к получателю на производство в Казахстан.

Данный конкретный сервис позволяет доставить оборудование из Италии в Казахстан за 45 суток с использованием морского, железнодорожного и автомобильного транспорта.

EISA предоставляет получателю каждодневное информирование о движении груза.

По результату первой доставки получатель остался доволен организацией транспортировки своего груза, сотрудничество продолжается.

Напомним, что EISA SHIPPING AGENCY вступили в альянс в июне этого года и представляют интересы ACEX в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и в Краснодарском крае.

Подробнее

http://www.acexgroup.net/partners/news/1871/

Пресс-служба альянса ACEX

pr@acex.net