Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

15.12.2017 :: 05:38:43

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход


Случай мошенничества *** Нижний Тагил (Прочитано 2954 раз)
Степанов Олег
Экс-Участник



Случай мошенничества *** Нижний Тагил
31.07.2008 :: 16:56:06
 
Получали оборудование через ***. В офисе, пользуясь доверием, подписал бумажку о том, что претензий не имеем, но на складе выявлено, что упаковочный ящик пробит и содержимое тоже пострадало. Акт составлять или делать отметку отказались. Руководитель подразделения *** ,некто ***,на словах порчу конечно признал, что ничего делать не захотел, сказал "предъявлять претензию". На претензию же ответ - что мол товар получен и есть роспись, а никаких документов, подтверждающих бой, кроме составленной на нашем предприятии формы ТОРГ-2 нет. Продавец конечно не хочет заменять поврежденный товар.
Наверх
 
« Последняя редакция: 04.05.2015 :: 13:46:12 от Ковальчук »  
  IP записан
иванов сергей
Senior Member
****


Клуб логистов

Сообщений: 431
Re: Случай мошенничества *** Нижний Тагил
Ответ #1 - 09.08.2008 :: 23:10:14
 
Очень часто в ТК (не только в "***") при выдаче груза предлагают СНАЧАЛА подписать документ, что "принял и претензий не имею" (хотя клиент еще груза в глаза не видел), а лишь потом идти на склад за грузом. Получив подпись, можно груз вовсе не выдать или выдать в каком угодно виде, а все претензии отвергать, дескать, расписались же.
Наверх
 
« Последняя редакция: 04.05.2015 :: 13:47:10 от Ковальчук »  
  IP записан
Ковальчук Александр
YaBB Administrator
*****


Праздник к нам
приходит

Сообщений: 87
Re: Случай мошенничества *** Нижний Тагил
Ответ #2 - 04.05.2015 :: 13:54:18
 
Названия и ФИО скрыты по просьбе ***, тема оставлена для иллюстрации того, как бывает.
 
Ответ ***:
 
Груз был забран со склада *** представителем предприятия (некто Степанов Олег) без замечаний и каких-либо вопросов по целостности груза. Лишь на следующие сутки он обратился к нам с просьбой составить акт о порче груза, т.к упаковочный ящик пробит и груз испорчен. Естественно ему в этом было отказано, т.к. он уже уехал с грузом и лишь через сутки обратился к нам. Может этот груз был пробит при его транспортировке или выгрузке на предприятии. Степанов при написании этого отзыва неточен в оценке событий, показывая это со своей, выгодной ему, точки зрения. Поэтому фраза 'мошенничество' звучит некорректно, думаю, что эти действия квалифицирует суд. Куда руководство предприятия не обращалось, понимая, что вины *** нет.
Наверх
 
 

The Administrator.
WWW   IP записан