Процитировано сообщение: Валерий Матушкин от 30.09.2005 :: 12:54:37:
Молодой человек !
Вы достали!!!
Похоже, все-таки у вас с головой не все в порядке !
Как Вы собираетесь логистикой заниматься, если срываетесь в истерику по каждому поводу ?
Все, намек понял, сходил в аптеку купил успокоительное
Валерий, ну зачем вы так активно все под себя гребете, я же ВАС лично ни в чем не уперкаю, я просто, предлагаю более корректно отзываться о том или ином направлении. Вы имеете свой бизнес на ДВ? Очень хорошо, значит вы как никто другой должны прилагать все усилия, для того чтобы данное направление не имело дурной репутации, лучше бы поделились опытом, рассказали о хорошей практике, Например: "Вот недавно из Шанхая в Москву..., за 20 дней...., и т.д.", а не говорить, что порт Восточный..Это сеткой рабицей два причала отгорожены, грязь кругом и работать невозможно...
И реплика моя была адресована не вам лично, а сообществу...и оскорбить кого-то или обидеть я не хотел..., и тем более сравнивать какой порт лучше,... это глупо...все равно что СПБ сравнивать с Гамбургом или Антверпеном...
to Anna Z.:
По поводу дипломатии: Мое личное мнение, что дипломатия нужна когда хочешь с кем-то о чем-то договориться...о чем мне договариваться с Валерием? Я оскорбил его своей репликой? Я сказал ему, что он меня достал и не хочу с ним общаться? Я сказал ему что у него с головой не все в порядке? Нет!!!
"Ты Денис только всех обвиняешь, а сам ничего не предложил.."
Хорошо, предлагаю: "Давайте как-нибудь пива попьем,...на рыбалку сходим или на охоту, у меня ружье есть.."
и еще предлагаю к теме вернуться, только более конкретно, не к транспортным коридорам в целом, а рассмотреть некоторые направления в отдельности. Например начать предлагаю с направления ЮВА - Европа,
правильно говорит Андрей:, "...понять причины и условия. А потом постараться найти решешние задачи по улучшению нынешней ситуации."
Начать предлагаю с "условий":
1. возможные пути из Азии в Европу
- по морю
- через ТСМ, точка входа Находка, Восточный или
Владивосток
- через БАМ потом ТСМ, точка входа Ванино, Сов Гавань
- через Корею и китай, потом ТСМ, погран переход в
Забайкальске (разная колея)
- через Корею, Китай, Казахстан, и т.д. в обход или
частично в обход ТСМ
- если что забыл, или в чем то неправ поправьте..
2. Плюсы и минусы того или иного маршрута, т.е. кто на практике куда, откуда и как возит, прошу высказаться, только объективно...
Вот когда объективно сложившуюся ситуацию оценим, тогда можно и причины выделить, те которые действительно существенные, (Алексей Абрамов очень хорошо некоторые из них еще на первой странице выделил) например нехватка платформ и т.д., (Вот например Русская Тройка в течение года должна ввести в действие 465 80" платформ, Анна это правда?)
Почему не возим (точнее мало возим) из Азии в Европу через ДВ, почему на данном направлении приоритет у морского пути? если внимательно на форуме покапаться, то причин называлась масса, причем большая часть из них субъективные, и всего лишь мнение отдельных авторов (фуры там пропали, контейнер помяли, за своим агентом не уследили, на таможне простояли, потому что со стоимостью сами накосячили и т.д.) Причем решение этих проблем - это всего лишь усиление контроля за действиями субподрядчиков, которых выже и привлекаете для выполнения части работ. Человека там своего поставить или филиал открыть и т.д.
И решения надо принимать именно сейчас, китайцы очень активно взялись за стройку, и супермегасовременный ультрамодальный терминал который хотят строить в Ванино, на мой взгляд не поможет. А правительство решения в направлении транспортной стратегии принимает с подачи экспедиторов, тарифы погран переходах уровнять - условие для вступления в ВТО. РАТЭК действительно много добились, в конце концов и клубу логистов тоже можно с законодательной инициативой выступить, вон сколько здесь специалистов