Представители иностранного транспортного бизнеса готовы инвестировать в Крым


Аватар пользователя Анна Титова

На протяжении недели представители Оргкомитета получали информацию, вопросы  и предложения от профессионалов транспортного рынка России, стран СНГ и Балтии.  Иностранцам интересно поучаствовать в развитии бизнеса на полуострове не меньше, чем россиянам, некоторых не пугают и санкции. Переориентирование грузопотоков, новые возможности для ведения бизнеса на территории полуострова, вызывают активный интерес у всех участников транспортного сообщества, и особенно – у руководителей и владельцев компаний. 

Все понимают, что ковать железо нужно пока горячо, очевидно, что когда инфраструктура Крыма станет идеальной, все ниши окажутся занятыми. И бизнес-сообщество, во все времена являющееся самым прозорливым классом, проявляет к Крыму повышенный интерес, несмотря на имеющиеся объективные сложности процесса интеграции и тот политический фон, который все еще имеет место. 
Бизнесмены приедут на Крымский транспортный форум со своими конкретными предложениями по улучшению экономического климата Крымского полуострова.

Присоединяйтесь и Вы к Крымскому транспортному диалогу! 

20162604204856.jpg