PickPoint доставляет обувь, одежду и аксессуары Vans


Аватар пользователя Анна Титова

Покупатели официального интернет-магазина Vans теперь могут получать и оплачивать свои заказы в любом из 1 800 постаматов и пунктов выдачи PickPoint в любом регионе России.

20163005125323.jpg

Vans® – это культовый бренд, выпускающий обувь, одежду и аксессуары, который идет нога в ногу с экстремальными видами спорта, уличной и молодежной культурой. Компания была основана в 1966 году в Калифорнии, США и в этом году празднует 50 лет! Бренд стал ключевым в индустрии Action Sport, именно его выбирает современный покупатель в 75 странах мира. В далеком 1999 году открылся первый онлайн-магазин Vans в США. Затем последовала Европа, онлайн-продажи стали доступны в 9 странах. И, с августа 2015 года Россия является полноценным представителем в онлайн-среде бренда.

«Покупатели Vans любят экстрим, и не всегда хватает времени чтобы сидеть и ждать курьера. Поэтому мы заключили соглашение с PickPoint – удобным, популярным и крупнейшем сервисом доставки через постаматы и пункты выдачи заказов. Теперь наши покупатели в любом из 460 городов и населенных пунктов России, в которых работает PickPoint, могут оценить удобство современных способов доставки посылок», — комментирует руководитель интернет-магазина Артем Графов.

Постаматы и пункты выдачи PickPoint расположены в шаговой доступности по дороге домой, работают до 22 часов или круглосуточно. Найти ближайшую точку выдачи заказов очень просто — на сайте в разделе «Постаматы и пункты выдачи». 

Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходит в SMS-и e-mail-сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте и с помощью мобильного приложения PickPoint. Заказ будет храниться в течение 3-х дней с момента его поступления в точку выдачи. В постаматах возможна оплата как наличными, так и с помощью банковской карты. Пункты выдачи принимают к оплате наличные средства.

«Молодёжь активно пользуется постаматами PickPoint и, надеюсь, для них станет приятной новостью, что товары одного из самых актуальных брендов — Vans, теперь можно доставлять и оплачивать через нас. PickPoint работает во всех регионах России и предоставляет своим пользователям все необходимое для комфортного получения заказов», — говорит CEO PickPoint Надежда Романова.

О компании

PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,2 млн человек.

 

О Vans

Vans® — культовый бренд, производящий обувь, одежду и аксессуары для экстремальных видов спорта и повседневной жизни. Продукцию Vans можно найти в более чем 75 странах мира. Под руководством и в собственности бренда находятся около 600 точек продажи. Vans активно поддерживает спортсменов, художников, музыкантов и талантливых людей, делающих вклад в развитие экстремальных видов спорта, уличной и молодежной культур. Бренд также организовывает масштабные актуальные мероприятия и развивает собственные платформы: Vans Triple Crown of Surfing® , The Vans U.S. Open of Surfing, Vans Pool Party, Vans Custom Culture, Vans Warped Tour® и международный музыкальный фестиваль House of Vans.