Благотворительная акция "Весенняя неделя добра"


Аватар пользователя Анна Титова

20161604104844.png

С 16 по 23 апреля в магазине Decathlon состоится «Весенняя неделя добра», в рамках которой совместными усилиями благотворительного фонда «Бюро добрых дел» и логистической компании FM Logistic будет проведена акция по сбору одежды и спортивного инвентаря для детей. Всю собранную помощь акции логистический оператор доставит пяти подшефным учреждениям фонда в Саратовской области.
В течение недели покупатели гипермаркета Decathlon могут приобрести необходимые для воспитанников детских домов и школ-интернатов товары: летнюю одежду, обувь, спортивный инвентарь. Все покупки можно будет отдать волонтерам фонда на специальных стойках в магазине, там же возможно получение дополнительной информации, кому конкретно будут направлены вещи. 
На время проведения акции в магазине будет создана специальная удобная навигация, которая поможет определиться с выбором товаров и размеров для детей. А в специально оборудованной зоне юные посетители магазина смогут поучаствовать в спортивных мастер-классах, показательных выступлениях, мини-турнире по шахматам, конкурсах и викторинах на спортивную тематику.
«Весенняя неделя добра» — ежегодная благотворительная акция, которая проходит по всей стране с 1997 года. В 2016-м купить вещи можно в гипермаркете спортивных товаров Decathlon по адресу: 84-й км МКАД, ТПЗ Алтуфьево, владение 3, строение 3.

Справка о FM Logistic:
FM Logistic — один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.
Доля складских услуг в портфеле компании составляет: складирование — 69%, транспорт и таможня- 26%, копакинг — 5%
Оборот FM Logistic в России с апреля 2014 по март 2015 гг. составил 14,7 млрд рублей. Оборот с апреля по сентябрь 2015 г. составил 7,5 млрд рублей.
В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в восьми крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Омск и других. 
На данный момент FM Logistic оперирует более 600 000 м2 складских площадей.
Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории «фреш», товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения. 
FM Logistic — логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, BAT, Boсsh, Philips и других.
Сайт компании: www.fmlogistic.ru

Справка о «Бюро добрых дел»:
Благотворительный фонд «Бюро добрых дел» создан в 2012 году в Москве и реализует проекты и программы, направленные на улучшение материально-бытовых и социальных условий жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, активную интеграцию в общество и социализацию воспитанников данных учреждений.
Под патронажем фонда находятся 17 учреждений (детские дома, социально-реабилитационные центры, детские больницы) в 7 регионах России, в которых проживает и воспитывается практически 700 детей.
В рамках программы социальной адаптации «Окно в мир» для подопечных фонда постоянно проводятся профориентационные занятия и выезды, тренинги, лекции, творческие мастер-классы и познавательные экскурсии, ведется работа психолога, логопеда и других специалистов.